In questo articolo ti mostriamo come inviare e ricevere le tue e-mail tramite Windows 8 Mail.

Requisiti
    • Apri l'applicazione Windows 8 Mail.
    • Inserisci i dati di accesso per l'account Microsoft e clicca su Salva.

Se non hai ancora creato un account Microsoft, puoi farlo tramite il link Registra un account Microsoft. Il link si trova sotto il campo della password.
    • Ora premi contemporaneamente il tasto Windows e il tasto C sulla tastiera per aprire le impostazioni. In alternativa, sposta il puntatore del mouse nell'angolo in alto a destra dello schermo.
    • Sulle impostazioni, clicca su Account > Aggiungi account.
    • Seleziona Altro account dall'elenco.
    • Seleziona IMAP e clicca su Connetti.

Nota bene

L'applicazione di posta di Windows 8 non supporta gli account POP. Tutti gli indirizzi e-mail IONOS supportano IMAP e POP. L'IMAP è attivo automaticamente, non è necessario impostare nulla.

• Si apre l'area di inserimento per i dati dell'account. Espandila cliccando su Mostra maggiori dettagli.
    • Compila i campi con i dati del tuo account di posta e le impostazioni per i server di posta.
    Impostazioni Valore
    Indirizzo e-mail Il tuo indirizzo e-mail IONOS.
    Nome utente Il tuo indirizzo e-mail IONOS.
    Password La password per accedere alle tue e-mail.
    Server di posta in arrivo (IMAP) imap.ionos.it
    Server di posta in uscita smtp.ionos.it
    • Spunta le caselle Server in entrata richiede SSL, Server in uscita richiede SSL, Server in uscita richiede autenticazione e Stesso nome utente e stessa password [...]. Al termine, clicca su Connetti.

Il tuo account di posta di Windows 8 è pronto.