Scaricare caselle di posta elettronica, cartelle o singole e-mail

Con Archiviazione e-mail puoi eseguire tre diversi download:

• scaricare un'intera casella di posta elettronica
  • scaricare una o più sottocartelle
  • scaricare una sola e-mail.

I download sono disponibili in due formati: se scegli il formato .eml, puoi accedere al download con tutti i client e-mail più utilizzati. Il formato .pst è stato appositamente progettato per l'utilizzo con Microsoft Outlook.

Di seguito ti mostriamo come scaricare gli elementi da Archiviazione e-mail.

Scaricare un'intera casella di posta elettronica

Se desideri scaricare un'intera casella di posta elettronica che hai archiviato, procedi come segue:

• Accedi all'Archiviazione e-mail.
  • Seleziona la casella di posta che desideri scaricare. Se non trovi subito la casella di posta desiderata, puoi utilizzare la funzione di ricerca.
  • Muovi il mouse sulla linea della casella di posta e clicca su Scarica.
  • Seleziona il formato che desideri (.eml o .pst).
  • Per scaricare l'intera casella di posta elettronica, seleziona la cartella Nome cartella. In questo modo, tutte le cartelle vengono incluse nel download.
  • Clicca su Genera download.
    Il file viene creato.
  • Per trovare il file, clicca nella pagina iniziale a sinistra su Stato del sistema > Download.
  • Seleziona il file che desideri e clicca su Scarica.

Quando il file è disponibile, riceverai un'e-mail al tuo indirizzo di posta.

Scaricare una sottocartella

La procedura è identica a quella descritta per l'intera casella di posta elettronica. Al punto 5, invece di selezionare l'intera cartella, seleziona la sottocartella che desideri scaricare.

Cliccando su Genera download si avvia la creazione del file di download. Successivamente, procedi come descritto per il download dell'intera casella di posta.

Scaricare una singola e-mail

Per scaricare una singola e-mail, procedi come segue:

• Accedi all'Archiviazione e-mail.
  • Apri l'e-mail desiderata nell'anteprima delle e-mail.
  • Clicca su Scarica.

Il file viene creato. Come descritto sopra, lo puoi trovare su Stato del sistema > Download.