Scaricare i log file del server web

Per pacchetti Hosting Linux e Windows

Puoi accedere in qualsiasi momento ai log file del webserver presenti sul tuo spazio web.

Hai così la possibilità di valutarli con un programma a tua scelta senza dover utilizzare SiteAnalytics.

Step 1

Effettua l'accesso al tuo spazio web tramite il tuo programma FTP.

Step 2

Passa alla directory logs presente al livello superiore della directory.

Step 3

I log file del webserver sono in forma di access.log.XX.gz. Scaricali sul tuo computer.

Attenzione: nei pacchetti Hosting Windows trovi i file compressi nella directory logs nelle cartelle aventi lo stesso nome del tuoi domini.

Step 4

Nel caso in cui i log file siano del giorno precedente o più vecchi, questi vengono compressi automaticamente in formato .gz. Per estrarre i file hai bisogno di un programma per i sistemi Windows che possano estrarre GZIP. A tal scopo si utilizzano ad esempio programmi come WinZip o WinRar. Presta attenzione alle condizioni di licenza dei singoli fornitori.