Per pacchetti Hosting e Performance Hosting (server gestiti)

Con lo strumento phpMyAdmin integrato sul tuo account IONOS, puoi creare backup completi dei tuoi database in pochi clic. Di seguito ti mostriamo come fare:

• Accedi al database di cui desideri eseguire un backup con phpMyAdmin.
  • Clicca sul nome del database in alto a sinistra per selezionarlo.
  • Clicca su Esporta nella barra di menu.
  • Opzionale: seleziona un metodo di esportazione.

Nota bene

• Se hai solo una conoscenza limitata di SQL e desideri eseguire il backup dell'intero contenuto del tuo database in maniera semplice, ti consigliamo di selezionare il tipo di esportazione Rapido (impostazione standard).
  • Opzionale: seleziona il formato di esportazione del file.

Nota bene

• Se desideri eseguire l'esportazione solo per avere un backup del tuo database e non hai particolari requisiti di formato, ti consigliamo di utilizzare il formato SQL (impostazione predefinita).
  •
  • Per avviare l'esportazione, clicca su OK.
    Un backup dei tuoi dati verrà salvato nella directory di download del tuo browser. A seconda della dimensione del database, il processo può richiedere un po' di tempo.

Se hai selezionato le impostazioni "Rapido" e "SQL", tutti i dati saranno salvati in un unico file di backup con estensione .sql. Esempio: db12345678.sql

Metodi di backup alternativi

Se l'esportazione tramite phpMyAdmin non va a buon fine, puoi provare a eseguire il backup tramite script PHP o tramite accesso SSH.