Per i pacchetti Cloud Backup e MyDefender

In questo articolo ti spieghiamo come ripristinare un backup su un dispositivo con sistema operativo iOS.

Requisiti:
  • Apri l'Acronis Cyber Backup App.

• Premi su Cerca.

• Seleziona dove salvare il backup.

• Premi sul nome del dispositivo.

• Seleziona i dati che desideri ripristinare:
    - Per ripristinare tutti i dati, premi su Recovery.
    - Per ripristinare una o più categorie di dati, premi sulla categoria o sulle categorie di dati desiderate. Le categorie di dati selezionate vengono contrassegnate con un segno di spunta. Successivamente, premi su Ripristina 1 elemento o Ripristina [x] elementi.
    - Per ripristinare uno o più dati, apri la categoria di dati corrispondente e seleziona i dati desiderati. Successivamente, premi su Ripristina 1 elemento o Ripristina [x] elementi.

I dati vengono ripristinati.

Qui puoi trovare ulteriori informazioni relative al ripristino di backup: Protezione dei dispositivi mobili