Per Server Virtuale Cloud, Server Cloud e Server Dedicati gestiti nel Cloud Panel

Nel Cloud Panel, alla voce Infrastruttura > Immagini, trovi elencate in una tabella tutte le immagini che hai creato. Questa tabella raccoglie le informazioni più importanti relative a ogni immagine.

Visualizzare la sezione immagini

• Accedi al tuo account IONOS
  • Nella barra del titolo, fai clic su Menu > Server & Cloud.
    Opzionale: seleziona il contratto Server & Cloud desiderato.
  • Clicca su Infrastruttura > Immagini nella barra di navigazione sulla sinistra.

Struttura della sezione immagini

Nel Cloud Panel, nella sezione Infrastruttura > Immagini, trovi una tabella con l'elenco di tutte le immagini che hai creato. Questa tabella riporta le informazioni più importanti sulle singole immagini:

Nome: nome dell'immagine. Puoi modificare il nome in qualsiasi momento.

Stato: stato attuale dell'immagine.

• Creazione in corso: l'immagine è in fase di creazione. L'avanzamento viene indicato in percentuale.

• Attiva: l'immagine è attiva. Puoi utilizzare l'immagine per creare un nuovo server oppure per ripristinarne uno già esistente.

• Eliminazione in corso: l'immagine viene eliminata.

OS: sistema operativo

Tipo: tipo di immagine. Nel Cloud Panel puoi utilizzare i tipi Image e ISO.

Dimensioni: dimensioni dell'immagine

Centro di calcolo: centro di calcolo di IONOS in cui può essere utilizzata l'immagine.

Per avere accesso a tutte le informazioni, seleziona l'immagine desiderata. Vengono quindi visualizzati ulteriori dettagli:

Sotto la tabella è riportato nuovamente il nome dell'immagine e una sua descrizione. Puoi modificare il nome e la descrizione dell'immagine in qualsiasi momento.

Sistema operativo: sistema operativo del server da cui è creata l'immagine.

Licenze: indica se è necessario inserire una propria chiave di licenza.

Intervallo: intervallo della creazione automatica di immagini. Accanto all'intervallo selezionato viene visualizzato il numero massimo di versioni delle immagini che è possibile creare.

• Una tantum: la creazione automatica di immagini è disattivata. È stata creata solo un'immagine.

• Ogni giorno (N immagini): la creazione automatica di immagini è attivata. L'immagine del server selezionato verrà creata ogni giorno.

• Settimanale (N immagini): la creazione automatica di immagini è attivata. L'immagine del server selezionato verrà creata settimanalmente.

Data di creazione: data di creazione dell'immagine.

Cronologia: nella cronologia sono elencate tutte le azioni che hai effettuato nella sezione Immagini > Infrastruttura del Cloud Panel.