Per server cloud

Se hai ripristinato un server Linux nel Cloud Panel da un'immagine (creata dalla voce Infrastruttura > Immagini) ma il server non è accessibile dall'esterno, la causa potrebbe essere un set di regole (ormai obsolete) per la denominazione delle interfacce di rete. Per verificare se questo è il problema, procedi come segue:

• Controlla se il file /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules esiste:
[root@localhost ~]# ls -l /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules
-rw-r--r-- 1 root root 422 Jan 4 11:20 /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules
  • Se il file esiste, eliminalo e riavvia il server:
[root@localhost ~]# rm -f /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules
[root@localhost ~]# reboot