Per Server Dedicati ordinati prima del 28/10/18, Server in offerta speciale e Server Virtuali ordinati prima del 2017

In questo articolo ti mostriamo come modificare il reverse mapping per l'indirizzo IP di un server dedicato o un server virtuale.

Avere un reverse mapping correttamente impostato è assolutamente necessario soprattutto per il funzionamento corretto di un server di posta personale (per sapere come impostare un server di posta personale, consulta l'articolo: Utilizzare un dominio con un altro server di posta).

Nota bene:

Dal momento che con contratti Hosting e con i server gestiti non vengono assegnati indirizzi IP fissi, questo articolo non è valido per queste categorie di prodotti.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
  • Nel riquadro  Gestione server, clicca su Indirizzi IP.
  • Seleziona l'indirizzo IP per il quale desideri impostare il reverse mapping e clicca su Reverse Mapping.
  • Inserisci il dominio per il quale desideri impostare il reverse mapping e clicca su OK.

Il reverse mapping viene impostato. Potrebbero volerci fino a 72 ore prima che le impostazioni siano visibili ovunque su Internet.

Per ulteriori informazioni, consulta  l'articolo: Tempi di attivazione delle modifiche DNS