Per server dedicati acquistati prima del 28.10.18

In questo articolo ti mostriamo come riavviare un server. In questo modo puoi ripristinare il server alle impostazioni standard o modificare il sistema in qualsiasi momento.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud
  • Su Gestione server, clicca su Inizializzazione server.
  • Inserisci una password iniziale, seleziona il sistema operativo che desideri installare e clicca su Avanti.

Solo per Cloud Server Dinamico: seleziona la VM da modificare e successivamente clicca nella barra di menu su Gestione > Inizializzazione del server.
    A seconda del sistema operativo selezionato, il processo di inizializzazione può durare da circa un'ora (caso normale) a diverse ore.
  • Osserva le informazioni generali per la reinizializzazione. Clicca su Inizializza se desideri continuare con l'inizializzazione.
Nota bene:

Con un Cloud Server Dinamico, anche le istantanee vengono cancellate con l'inizializzazione!

• A questo punto riceverai il messaggio che il server viene reinizializzato. Cliccando su Torna alla pagina iniziale, ritorni alla pagina iniziale della Gestione server.
Nota bene:

La password iniziale è valida per l'accesso dell'amministratore (root), per la console seriale (disponibile solo su un Cloud Server Dinamico) e per l'accesso al Plesk Admin Panel (se installato). Per motivi di sicurezza, ti consigliamo di impostare una password separata per ogni account non appena l'inizializzazione è completa.

Come devo procedere?

Una volta completata l'inizializzazione, puoi accedere al server con l'account amministratore e la password iniziale:

• Linux: via SSH con il nome utente root.

• Windows: tramite desktop remoto con il nome utente Administrator.