Per poter lavorare con Google Workspace, gli utenti e gli indirizzi e-mail corrispondenti devono già essere impostati. Ogni utente ha il proprio indirizzo e-mail, password, nome e cognome.

È possibile utilizzare Google Workspace online e in qualsiasi browser. Tuttavia, è anche possibile utilizzare programmi di posta elettronica esistenti e conosciuti con Google Workspace, ad esempio Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Apple Mail e altre applicazioni di posta elettronica.

Di seguito abbiamo elencato i link agli articoli corrispondenti dell'assistenza di Google Workspace (o dei rispettivi produttori). Questi articoli spiegano in dettaglio la procedura per l'utilizzo di Google Workspace con i rispettivi programmi.

Per utilizzare Google Workspace con applicazioni di terze parti

Uso mobile di Google Workspace

Oltre all'utilizzo nel browser e con i noti programmi di posta elettronica, Google Workspace può essere utilizzato ovviamente anche sul tuo dispositivo mobile. Trovi le istruzioni passo dopo passo per i dispositivi mobili più comuni in questo articolo del nostro Centro Assistenza: Utilizzare Google Workspace su un dispositivo mobile.