Configurare l'applicazione Outlook Web di Microsoft 365 per Android

In questo articolo ti spieghiamo come configurare l'applicazione Outlook Web di Microsoft 365 sul tuo dispositivo Android, per poter inviare e ricevere e-mail tramite l'applicazione.

Nota bene

Se desideri scaricare le applicazioni mobili di Microsoft 365 sul tuo dispositivo Android, ti spieghiamo come fare nel seguente articolo: Installare e configurare le applicazioni mobili di Microsoft 365 per Android.

Prima configurazione

• Apri la Outlook Web App sul tuo dispositivo Android.

• Accedi con l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft 365.

• Tocca su Accedi.
    Si apre la schermata Aggiungi un altro account.

• Opzionale: aggiungi un altro account (indirizzo e-mail). Se lo desideri, puoi anche farlo in un secondo momento toccando su Forse più tardi.

Si apre la casella di posta elettronica su Outlook Web App.

Aggiungere altri indirizzi e-mail

Se lo desideri, puoi aggiungere ulteriori indirizzi e-mail all'applicazione Oulook Web. Di seguito ti spieghiamo come fare.

Requisito
  • Hai già configurato l'applicazione Outlook Web ed effettuato l'accesso con il tuo account Microsoft 365.
  • Apri l'applicazione Outlook Web sul tuo dispositivo Android.
    Si apre la cartella della posta in arrivo.
  • Apri il menu toccando l'icona del tuo account nell'angolo in alto a sinistra (l'icona dell'account è un grafico utente o la prima lettera del tuo nome).
  • Nella barra di menu in basso a sinistra, tocca l'icona delle impostazioni (ingranaggio).
  • Nel gruppo di dati Account e-mail, tocca il link Aggiungi account e-mail > Aggiungi account e-mail.
  • Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e tocca su Aggiungi account. Outlook cercherà di determinare automaticamente il provider di posta elettronica e il tipo di accesso.
  • Se la configurazione automatica non riesce, tocca Configura account manualmente.
  • Indica se si tratta di un account POP3 o IMAP. Il tuo provider di posta elettronica ti fornirà le informazioni IMAP, POP3 e SMTP necessarie. Per IONOS, puoi trovare le informazioni qui.
  • Completa il procedimento toccando su Accedi.