Installare e configurare le applicazioni mobili di Microsoft 365 per Android

In questo articolo ti spieghiamo come installare e configurare le applicazioni mobili di Microsoft 365 su un dispositivo mobile Android.

Nota bene

Per installate e configurare un'applicazione mobile di Microsoft 365 sul tuo dispositivo Android, procedi come segue:

• Apri Google Play Store sul tuo dispositivo Android.
  • Cerca e installa l'applicazione di Microsoft 365 desiderata.
  • Apri l'applicazione ed esegui l'accesso con l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft 365.
  • Opzionale: conferma le richieste relative ai diritti di accesso per poter utilizzare tutte le funzionalità dell'applicazione. La conferma è necessaria solo durante la prima installazione.