Installare e configurare le applicazioni mobili di Microsoft 365 per iOS

In questo articolo ti spieghiamo come installare le applicazioni mobili di Microsoft 365 su un iPhone o iPad.

Nota bene

Per installare e configurare le applicazioni mobili di Microsoft 365 sul tuo dispositivo iOS:

• Apri l'App Store.
  • Cerca e installa l'applicazione di Microsoft 365 desiderata.
  • Apri l'applicazione e inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account utente Microsoft 365.
  • Tocca su Accedi.
  • Inserisci la password del tuo account utente Microsoft 365 per utilizzare tutte le funzionalità dell'app.