In questo articolo ti spieghiamo come configurare l'applicazione Outlook Web di Microsoft 365 sul tuo iPhone o iPad in modo da poterla utilizzare per inviare e ricevere e-mail.

Nota bene

Per sapere come scaricare le applicazioni mobili di Microsoft 365, consulta l'articolo Installare le applicazioni mobili di Microsoft 365 Mobile per iOS.

Per configurare l'applicazione Outlook Web con il tuo account di posta elettronica, procedi come segue:

• Apri la Outlook Web App sul tuo dispositivo iOS.
  • Accedi con l'indirizzo e-mail e la password del tuo account utente Microsoft 365.
  • Apri il menu toccando l'icona del tuo account nell'angolo in alto a sinistra (l'icona del tuo account è un grafico utente o la prima lettera del tuo nome).
  • Nella barra di menu in basso a sinistra, tocca l'icona delle impostazioni (ingranaggio).
  • Nel gruppo di dati Account e-mail, tocca il link Aggiungi account e-mail > Aggiungi account e-mail.
  • Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e termina il procedimento con Aggiungi account. Outlook cercherà di determinare automaticamente il provider di posta elettronica e il tipo di accesso. Se questo non è possibile, si apre una pagina di panoramica con diversi provider e un'opzione di configurazione manuale tramite IMAP. Puoi trovare i dati IMAP, POP3 e SMTP presso il tuo provider. Quelli di IONOS puoi trovarli qui.
  • Termina toccando su Accedi.