Impostazioni DNS standard per i domini di 1&1 IONOS

Quando registri un dominio su 1&1 IONOS, le impostazioni DNS del dominio vengono già configurate in modo tale che il dominio possa essere utilizzato con le applicazioni di 1&1 IONOS.

Name server

Ogni dominio registrato su 1&1 IONOS utilizza inizialmente il name server 1&1 IONOS. Per motivi di sicurezza, 1&1 IONOS distribuisce l'assegnazione del name server su diversi name server. Di conseguenza, i name server 1&1 IONOS hanno questo formato:

Name server 1 ns1ZZZ.ui-dns.de
Name server 2 ns1ZZZ.ui-dns.biz
Name server 3 ns1ZZZ.ui-dns.org
Name server 4 ns1ZZZ.ui-dns.com

Il valore ZZZ indica un numero compreso tra 016 e 126.

Record A/AAAA (indirizzo IP)

L'indirizzo IP del tuo dominio rimanda automaticamente al prodotto che si trova nello stesso contratto del dominio. Di default, l'indirizzo IP rimanda allo spazio web presente nel contratto. Se utilizzi il tuo dominio ad es. con il prodotto MyWebsite, l'indirizzo IP predefinito rimanda a MyWebsite.

Server di posta

Il tuo dominio utilizza il server di posta 1&1 IONOS. In questo modo, puoi configurare comodamente gli indirizzi email tramite l'Area Clienti 1&1 IONOS. I server di posta memorizzati sono:

Server di posta 1 mx00.servercliente.it
Server di posta 2 mx01.servercliente.it

Se per il tuo dominio hai attivato l'opzione "E-Mail made in Italy", vengono utilizzati server di posta differenti:

Server di posta 1 mx00.emig.servercliente.it
Server di posta 2 mx01.emig.servercliente.it

Le impostazioni standard non contengono alcun SPF record.

Record TXT, CNAME e SRV

Le impostazioni standard non contengono nessun record TXT, CNAME e SRV per il tuo dominio.