Per clienti con Microsoft Outlook 2016

Con IONOS hai la possibilità di creare un nuovo account di posta elettronica e configurare i server di posta in modo completamente automatico. Per farlo, procedi come segue:

• Apri Microsoft Outlook 2016 e aggiungi un nuovo account. Per farlo, clicca sulla scheda File e successivamente, sotto Informazioni, sul pulsante Aggiungi account. Nella finestra che segue inserisci il tuo nome (puoi sceglierlo liberamente), l'indirizzo e-mail desiderato e la password assegnata durante la configurazione dell'indirizzo e-mail.
  • Clicca su Avanti.
  • Se necessario, conferma ulteriori richieste fino a quando non ricevi il messaggio che il processo è stato completato con successo.
  • Clicca su Fine.

L'account e-mail viene configurato. A questo punto puoi accedere e gestire le tue e-mail tramite Outlook.

Nota bene

In caso di problemi durante la configurazione automatica, configura il nuovo account di posta elettronica manualmente come di consueto. Puoi trovare le istruzioni corrispondenti nell'articolo Configurare manualmente un account di posta elettronica su Microsoft Outlook.