Modificare la password di una casella di posta elettronica su Webmail

In questo articolo ti spieghiamo come modificare la password di una casella di posta elettronica Mail Basic o Mail Business su Webmail.

Hai dimenticato la password della casella di posta elettronica?

Se hai dimenticato la password della casella di posta elettronica, dovrai impostare una nuova password nel tuo account IONOS. Per sapere come fare, consulta l'articolo Modificare la password per un indirizzo e-mail tramite l'account IONOS

Per modificare la password su Webmail, segui i seguenti passaggi:

• Accedi a Webmail.
  • Nella barra di navigazione principale, fai clic sul simbolo delle impostazioni (icona dell'ingranaggio) in alto a destra.
  • Fai clic su Tutte le impostazioni...
  • Nella barra di navigazione a sinistra, clicca su Modifica password.
  • Inserisci la password precedente e successivamente quella nuova.
  • Clicca su Modifica password.

La password viene modificata. Possono volerci alcuni minuti.

Nota bene:

Se utilizzi un client e-mail sul tuo computer, ad esempio Microsoft Outlook, o se accedi alle tue e-mail con un dispositivo mobile, modifica anche lì la password che hai appena impostato.