Per pacchetti Hosting

Se desideri creare un collegamento al tuo spazio web mediante un programma FTP, devi inserire i dati di connessione al tuo utente FTP e i dati del server di IONOS nel programma. In questo articolo ti spieghiamo dove trovare tutte queste informazioni.

Visualizzare i dati di collegamento FTP

• Esegui l'accesso al tuo account IONOS e clicca nella barra di menu in alto su Menu e poi sul riquadro Hosting.
  • Opzionale: Seleziona il contratto desiderato.
  • Cerca il riquadro FTP. A seconda del pacchetto hosting il riquadro si chiamerà SFTP & SSH oppure FTPS (solo per hosting ASP.NET).
  • Se non hai ancora configurato nessun utente FTP, verrai invitato per prima cosa a creare l'utente principale. Per farlo clicca su Configura e inserisci una password valida.
  • Se invece possiedi già un utente configurato, clicca su Modifica. Si aprirà una pagina con la lista di tutti gli utenti FTP configurati.
  • Per visualizzare maggiori informazioni su ciascun utente FTP, clicca sul Nome utente corrispondente.
  • Vedrai una tabella con tutti i dati di connessione del tuo utente FTP.
Ogni utente FTP ha dati di connessione propri.

Nota bene

Se possiedi più contratti di Hosting, tieni presente che ciascun pacchetto di Hosting ha un nome del server FTP proprio.

Dati di connessione FTP

Per configurare la connessione FTP nel tuo programma FTP avrai bisogno dei dati di login dell'utente FTP desiderato, questi includono un nome utente e una password.

IMPOSTAZIONI
Nome utente Il tuo nome utente FTP o SFTP come indicato nell'account IONOS.

Esempi: u12345678, p12345678
Password La password che hai inserito al momento della configurazione.

I dati di connessione dei server FTP sono diversi a seconda del tipo di pacchetto hosting acquistato.

Per hosting Linux Per hosting Windows (hosting ASP.NET)
Server / host Personale e perciò visibile solamente dal proprio account IONOS.

Esempi: access12345678.webspace.data.io, home1234567890.1and1-data.host
Personale e perciò visibile solamente dal proprio account IONOS.

Esempi: access12345678.webspace.data.io, home1234567890.1and1-data.host
Protocollo (crittografato) SFTP FTP o SSL (FTPS)
Porta (crittografata) 22 990

Nota bene

Se non ti ricordi quale pacchetto hosting hai (Windows o Linux), utilizza semplicemente i dati di connessione indicati nel tuo account IONOS.

Hai dimenticato la password?

Se hai dimenticato la password di uno dei tuoi utenti FTP, puoi impostarne un'altra.

Ulteriori informazioni