Panoramica dei dati di collegamento per un accesso FTP sicuro

Per pacchetti Hosting

In questo articolo ti mostriamo una panoramica di tutti i dati di collegamento necessari per il tuo programma FTP.

Per trasferire i file in maniera sicura, nell'hosting vengono utilizzate le varianti FTP crittografate tramite SSL, ovvero SFTP (SSH File Transfer Protocol) e FTPS (FTP via SSL).

A seconda che utilizzi un pacchetto Hosting Linux o Windows, inserisci le seguenti impostazioni:

Puoi trovare i tuoi dati di accesso personali su IONOS.

FTP sicuro su Hosting Linux

Impostazioni
Nome utente Il tuo nome utente FTP. Di solito, nell'hosting Linux, il nome utente FTP inizia con "u" o "p", ad esempio p12345678 o u12345678.
Password La password dell'utente FTP.
Server/host Il nome (nome host) del server FTP IONOS. Il nome host è strutturato come segue: homexxxxx.1and1-data.host o accessxxxxx.webspace-data.io. Ad esempio home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io
Protocollo SFTP
Porta 22

FTP sicuro su Hosting Windows

Impostazioni
Nome utente Il tuo nome utente FTP. Di solito, nell'hosting Windows, il nome utente FTP inizia con "ftp", ad esempio: ftp12345678.
Password La password dell'utente FTP.
Server/host Il nome host del server FTP IONOS. Il nome host è strutturato come segue: homexxxxx.1and1-data.host o accessxxxxx.webspace-data.io. Ad esempio home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io
Protocollo FTPS
Porta 990
Nota bene:

MyWebsite Creator non ha alcun accesso FTP. Tutte le modifiche al tuo sito web MyWebsite Creator possono essere effettuate direttamente online sul tuo browser.