Per Server Cloud

È possibile assegnare il Block Storage ad un altro server cloud in qualsiasi momento. Ti ricordiamo che, in seguito all'assegnazione del Block Storage, in determinate circostanze è necessario modificare la configurazione dei supporti dati nel sistema operativo. Di seguito ti mostriamo come assegnare un Block Storage ad un altro server cloud:

Requisiti:
  • Il Block Storage e la partizione di avvio non sono stati combinati in un unica unità.

Nota bene:

Se la partizione di avvio e il Block Storage sono stati combinati in un unico volume e il Block Storage viene assegnato ad un altro server cloud, nel file system potrebbero verificarsi incongruenze che causerebbero, in determinate circostanze, la mancata raggiungibilità del server.

• Su IONOS, apri la sezione Server & Cloud e, se possiedi più di un contratto, seleziona quello desiderato.
    Accedi e apri la sezione Server & CloudApri la sezione Server & Cloud

• Nel menu a sinistra, clicca su Infrastruttura > Block Storage.

• Seleziona il Block Storage desiderato.

• Accanto a Assegnato a, clicca sul simbolo della matita.

• Seleziona il server a cui il Block Storage deve essere assegnato.

• Clicca su Salva modifiche.

Il server viene assegnato.