Inserire un termine di ricerca su List Local

Memorizza dei temini di ricerca su List Local in modo che il tuo sito web venga trovato più facilmente.

I termini di ricerca sono le parole chiave che un utente di Internet inserisce in un motore di ricerca per ottenere informazioni su un argomento specifico. Queste possono essere una parola o una combinazione di più parole. Ti consigliamo di memorizzare termini che descrivano il prodotto o il servizio offerto.

Suggerimento: puoi inserire fino a 10 termini di ricerca.

Step 1

Clicca sul pulsante Profilo aziendale nella barra di menu.

Step 2

Clicca sulla scheda Descrizione azienda.

Step 3

Immetti i termini di ricerca desiderati nel campo fornito.

Step 4

Clicca su Salva.