La trasmissione cifrata di dati tramite SSL (Secure Sockets Layer) è un elemento centrale della sicurezza su Internet. Sono necessari due passaggi fondamentali per attivare la crittografia SSL sul tuo sito web:

• Per cominciare, attiva la protezione SSL nel tuo pacchetto proteggendo il tuo dominio con un certificato SSL.
  • Successivamente attiva la crittografia SSL per tutte le pagine del tuo sito web attivando il protocollo HTTPS.

Lo sapevi già? IONOS include un certificato SSL Wildcard gratuito di DigiCert in tutti i pacchetti e domini.

Proteggere un dominio con un certificato SSL

Attiva il certificato SSL su IONOS e proteggi il tuo dominio con pochi clic.

Accedi e attiva il certificato SSLAttiva il certificato SSL

Nel nostro Centro Assistenza puoi trovare ulteriori informazioni sulla configurazione di un certificato SSL.

Attivare il protocollo HTTPS per un sito web

Dopo aver attivato il certificato SSL, è necessario assicurarsi che la crittografia SSL venga utilizzata come impostazione standard. Per farlo, è necessario attivare il protocollo HTTPS sul tuo sito web. Seleziona l'articolo che ti serve:

Hai creato e caricato il tuo sito web personalmente sul tuo computer? Ti mostriamo come attivare il protocollo HTTPS per un sito web creato con Netobjects Fusion o con un editor HTML nell'articolo Attivare il protocollo HTTPS (SSL) per un sito web.

Se usi MyWebsite, E-commerce o Managed WordPress, non devi fare nulla perché, quando attivi il certificato SSL, il tuo sito web viene automaticamente adattato per l'uso della crittografia SSL.