Un dominio si trova nel contratto sbagliato

Un dominio di 1&1 IONOS è sempre contenuto all'interno di un contratto 1&1 IONOS. In molti casi, i tipi di utilizzo di un dominio vengono influenzati dalle funzioni che sono disponibili all'interno del contratto. Si può riscontrare un problema quando si desidera impiegare un tipo di utilizzo che non è incluso nelle funzioni del contratto in cui si trova il dominio. In questo caso, i pulsanti o le opzioni che ci servirebbero sono disattivati oppure non sono disponibili per il dominio.

Questo articolo ti mostra i problemi più frequenti riscontrati a questo proposito e le possibili soluzioni a riguardo.

Problemi più frequenti

I problemi mostrati di seguito si riscontrano durante l'utilizzo di un dominio, spesso perchè il contratto non comprende le funzioni necessarie ad un determinato tipo di utilizzo. Le soluzioni illustrate nel seguente paragrafo potrebbero essere utili per risolvere il problema.

Non è possibile reindirizzare il dominio su un altro dominio

Il reindirizzamentodi un dominio su un altro dominio è possibile solo se il contratto 1&1 IONOS contiene un prodotto che consente i reindirizzamenti.

L'articolo "Reindirizzare un dominio su un altro dominio" contiene ulteriori informazioni a riguardo.

Non è possibile collegare il dominio ad una directory dello spazio web

Collegare un dominio alla directory di uno spazio web è possibile solo se il contratto 1&1 IONOS contiene uno spazio web.

L'articolo "Collegare un dominio ad una directory di uno spazio web" contiene ulteriori informazioni a riguardo.

Possibili soluzioni

Possiedi più di un contratto

In molti casi, i tipi di utilizzo di un dominio vengono influenzati dalle funzioni presenti all'interno del contratto nel quale si trova il dominio. Se possiedi più di un contratto 1&1 IONOS e un contratto in cui non è contenuto il dominio include le funzioni desiderate, è necessario eseguire il trasferimento del dominio su questo contratto.

I contratti hosting di base, come ad esempio 1&1 IONOS Basic, offrono una serie di funzioni molto convenienti, ma limitate. Per questo e per molti altri tipi di contratto è possibile passare in qualsiasi momento ad un contratto 1&1 IONOS con maggiori funzioni e servizi. In seguito al cambio di contratto, i tuoi domini rimangono invariati all'interno del contratto, ma dispongono di maggiori funzioni e servizi.

Per sapere se è possibile passare ad un altro contratto, vai alla pagina Informazioni e opzioni relative al contratto. Puoi accedervi cliccando sul nome del tuo contratto nella barra di navigazione a sinistra, in alto nella sezione il mio contratto.

Accedi e visualizza le informazioni di contrattoVisualizza le informazioni di contratto

Utilizzare un dominio con un server proprio

Se gestisci il tuo proprio server su 1&1 IONOS, configura le impostazioni di dominio direttamente tramite Apache, NGINX, ecc.

Chiamaci

In questo articolo abbiamo messo insieme alcune soluzioni per aiutarti a risolvere i problemi riscontrati più frequentemente.

Se preferisci ricevere assistenza individuale, la nostra Assistenza Clienti 1&1 IONOS è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.