In questo articolo ti mostriamo come configurare un account di posta elettronica IONOS su un iPhone, iPod o iPad con versione iOS 10.

Requisiti

Per configurare un account di posta elettronica su un dipositivo Apple con iOS 10, procedi come segue:

• Nella schermata iniziale, tocca su Impostazioni.
  • Tocca su Mail.
  • Tocca su Aggiungi account.
  • Tocca su Altro.
  • Tocca su Aggiungi account Mail.
  • Inserisci il nome, l'indirizzo e-mail, la password (la descrizione viene aggiunta automaticamente).
  • Seleziona il tipo di account POP3 o IMAP (consigliato).
    Se desideri utilizzare IMAP, inserisci imap.ionos.it come nome host. Se invece desideri utilizzare POP3, inserisci come nome host pop.ionos.it. Tutti gli altri dati da inserire sono uguali, indipendentemente dal tipo di account selezionato.
  • Inserisci i dati riportati nella tabella seguente:
Configurazione Dati da inserire
Nome host imap.ionos.it oppure pop.ionos.it
Nome utente L'indirizzo e-mail completo della tua casella di posta elettronica.
Password La password che hai assegnato alla tua casella di posta elettronica (dovrebbe essere inserita in automatico).
Configurazione Dati da inserire
Nome host smtp.ionos.it
Nome utente L'indirizzo e-mail completo della tua casella di posta elettronica.
Password La password che hai assegnato alla tua casella di posta elettronica.
Nota bene

L'account e-mail viene configurato automaticamente con crittografia SSL attiva. Il dispositivo esegue la configurazione in background. Non è più necessario configurare nulla manualmente. Puoi trovare maggiori informazioni relative a questo argomento in questo articolo.

• Completa la configurazione cliccando su Avanti e successivamente su Salva.

Il tuo account e-mail è stato configurato correttamente e può essere utilizzato immediatamente.