Per accedere a Webmail con il tuo indirizzo e-mail IONOS, apri il seguente URL nel tuo browser:

https://mail.ionos.it/

Tieni presente che in caso di smarrimento della password di un indirizzo e-mail, questa può essere reimpostata solo tramite il tuo account IONOS. Per ulteriori informazioni puoi consultare l'articolo "Modificare la password per un indirizzo e-mail tramite l'account IONOS". Se hai accesso a Webmail puoi modificare la password direttamente da qui.

Accesso automatico

Per evitare che tu debba tenere a portata di mano la password ogni volta che accedi a Webmail, al momento dell'accesso viene impostato un cookie che abilita il login automatico. A meno che tu non ti disconnetta da Webmail, il login automatico rimane attivo per un massimo di 30 giorni. Questo periodo può variare a seconda del browser utilizzato. Al termine di questo periodo, sarà necessario effettuare nuovamente il login a Webmail. Ricorda inoltre che il tuo account verrà disconnesso anche se cancelli la cache e i cookie dal browser.

Ti consigliamo di utilizzare questa comoda funzione solo se nessun altro utilizza il tuo PC, smartphone o tablet. Se accedi a Webmail da un dispositivo altrui o se condividi il tuo dispositivo con altre persone, segui le istruzioni riportate nel seguente articolo:

Accedere a IONOS Webmail da un altro dispositivo

Ulteriori informazioni per l’accesso automatico

Per utilizzare l’accesso automatico a Webmail, i cookie devono essere abilitati nel tuo browser. Per istruzioni su come farlo, consulta il seguente articolo:

Come si abilitano i cookie nel browser?

Impostazioni troppo restrittive del browser possono impedire il login automatico a Webmail. In questo caso, ti consigliamo di controllare le impostazioni del browser.